Девушку бросил ее парень, после того как стал виновником ДТП. Теперь ее жизнь и внешность разделились на до и после…

Важно!

ЕЛЕНА МИХАЙЛОВА: Как в 56 помолодеть без пластических операций и уколов ботокса! Читать интервью >>

Удивительно, но на этих двух фотографиях одна и та же девушка. К сожалению, это история не о том, как дурнушка взяла себя в руки и стала красавицей. Эта история трагическая.

Маша Лебедева была самой красивой студенткой Сибирского университета водного транспорта, который, кстати, закончила с красным дипломом. Девушка любила путешествия и спорт. Занималась бегом и танцами. Четыре года встречалась с молодым человеком по имени Андрей.

Но затем Мария, активный пользователь социальных сетей, просто пропала. О ней не было ничего слышно полтора года. Дело в том, что большую часть этого времени девушка проходила курс реабилитации после тяжелой аварии.

20 августа 2016 года Маша, ее молодой человек Андрей и его друг Роман ехали в машине. Молодая пара ссорилась из-за того, что парню пришлось долго ждать возлюбленную от визажиста. В какой-то момент Андрей, находившийся за рулем, вспылил и нажал на педаль газа раньше, чем загорелся зеленый свет. В итоге в его автомобиль врезался другой. Парни, сидевшие на передних сидениях, не пострадали. Подушки безопасности их спасли. А вот Маша попала в неотложку с черепно-мозговой травмой. Кроме того, она получила сильный ушиб таза.

Полторы недели в коме, долгая интенсивная терапия, множество операций, в том числе, и на мозге. Девочка выжила, но никто из врачей не давал гарантий, что она поправится. Маша потеряла память и зрение. Она напрочь забыла два последних года до аварии. У нее развился зверский аппетит.

Больше всего ранило Машу поведение Андрея. Она до сих пор не хочет винить его в аварии. Парень же говорил, что девушка виновна в автокатастрофе не меньше, чем он. Скоро молодой человек перестал приходить к ней в больницу. Они расстались.

Родители Маши подали в суд на ее экс-бойфренда за причиненный моральный вред. Смогли отсудить миллион рублей. Незначительными средствами помогает и государство. На лечение Маши отпускают двенадцать тысяч рублей в месяц. Все это уходит на реабилитацию. Однако и этого мало.

Только близкие родственники и одна подруга помогали Маше прийти в себя после трагедии. Подруга Даша гуляет с Машей, водит ее в тренажерный зал и салон красоты.

Девушка ничего не видит, она даже не знает, как сильно она изменилась. Очень стесняется брать с собой на прогулку палочку. Говорит, не любит, когда ее жалеют, особенно старшие. Она надеется, что сможет еще видеть. Мечтает стать бортпроводницей и улететь в теплые края. На бывшего парня зла не держит, просто ей обидно, что он так и не признал своей ошибки.

Источник