Цымбалюк-Романовская показала как шикарно живет после развода

После развода с Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская пустилась во все тяжкие. Пианистка теперь ни в чем себе не отказывает. Катается на теплоходе и поедает черную икру ложками. Неплохо для несчастной разведенной женщины?

После жизни с престарелым мужем Виталина, наконец, вздохнула свободно. Раньше она ходила за Арменом Борисовичем словно тень и никто ее не замечал. Зато сейчас 38-летняя блондинка, имея три квартиры, может пожить на широкую ногу.

На Цымбалюк-Романовскую подано сразу несколько исков в суд. Сейчас Виталина находится под подпиской о невыезде, но это не мешает ей приятно проводить время. Благо средства, полученные после развода с известным актером, позволяют это делать.

“Для тех, кто еще не придумал, как приятно и необычно провести время в праздничные дни, рекомендую прогулку по Москва-реке. Каждый день – от отеля “Украина” несколько маршрутов и рыбный ресторан. Мы с подругой “проплыли” 1 января”, – написала Виталина в своем микроблоге.

Она не только сообщила подписчикам о своем путешествии, но и продемонстрировала, что может позволить себе роскошно пообедать. На столе пианистки не абы что, а черная икра, которую она щедро намазывает на блин.

“Доброжелатели” Виталины злорадствуют: мол, недолго ей осталось наслаждаться жизнью, ведь скоро блондинка может оказаться за решеткой. Но видимо Цымбалюк-Романовская совсем не волнуется и уверена в своей невиновности.

А вы считаете, что Виталина избежит тюремного наказания?

Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

Источник