«Они даже не извинились!» Дане Борисовой сожгли волосы на «Модном приговоре»

Дана Борисова совсем недавно приняла участие в программе «Модный приговор». Девушке изменили прическу и покрасили волосы.

Однако, после возвращения домой она столкнулась с ужасающими последствиями своего преображения. Бьюти-эксперимент только ухудшил состояние ее волос. У нее были выжженные волосы, а на коже головы появился ожог. Сейчас она срочно принимает меры, так как может остаться без своей роскошной шевелюры.

«Они даже трубку не берут, — поделилась Дана Борисова со «СтарХитом». — Вчера какое-то письмо прислали, в котором написали, что краска была щадящей. До съемок у меня были хорошие волосы. Я не могу связаться с человеком, который красил мне волосы. Мне необходимо поговорить с ним, чтобы выяснить детали окрашивания, я же у врача наблюдаюсь. Никто не приносит мне извинения. Пусть все это останется на их совести».

Борисова делится с подписчиками своей бедой. Она разместила снимок, на котором на ней надета кепка. Алена Кравец видела “преображение” Даны, так как они находились в одной гримерке. Правда женщины никогда не ладили друг с другом. Алена, все-таки, высказала свое мнение и дала совет, как поступить в этой ситуации.


«Жалко волосы Даночки. Мы были с ней в одной гримерке. У нее прекрасные волосы. Я еще удивилась, зачем она их красит. Мне тоже предлагали покрасить волосы, но я блондинка со стажем, свои волосы никому не доверяю! Дана мне позвонила, рассказала о том, что случилось. Дала ей контакт своего мастера, которая восстанавливает волосы», — рассказала Кравец.

Дана Борисова полтора года не пьет алкогольные напитки, ведет здоровый образ жизни. Напомним, что в Таиланде она прошла долгую реабилитацию, чтобы быть с дочкой Полиной.

Телеведущая раньше не могла представить жизнь без наркотиков и алкоголя. Ей казалось, что она сможет завязать с вредными привычками в один миг. Тогда мама Даны поговорила с журналистами, чтобы о проблеме ее дочери узнали все. Телеведущая обозлилась на родного человека, даже не общалась с ним. Однако, недавно Борисова рассказала, что не держит обиду на маму, а наоборот благодарна ей.

«Мама все знала, даже находясь на расстоянии, она чувствовала, что я на грани. Когда стало понятно, что больше тянуть нельзя, она решила обо всем сообщить прессе. Мама понимала, что еще пару дней, и меня не будет. Только благодаря мамочке я осталась жива», — рассказала Борисова.

Главное, что сейчас Дана встала на путь исправления и возвращаться к прежнему образу жизни не намерена.

Фото: instagram.com/danaborisova_official

Источник