В СМИ высказали догадки почему Ксения Собчак так бурно реагирует на все во время дебатов

Очередные предвыборные дебаты кандидатов в президенты России ознаменовались новым скандалом. На этот раз лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому удалось взять реванш и довести до слез Ксению Собчак. Некоторые СМИ предположили, что нестабильное эмоциональное состояние Собчак связано с тем, что она беременна.

Ксению Собчак довели до слез во время дебатов, которые в прямом эфире смотрели жители Дальнего Востока. Журналистка заявила, что другие кандидаты в президенты ее постоянно перебивают. Речь Собчак сопровождалась комментариями Владимира Жириновского. «Заплачь, мама прибежит сейчас, носик утрет», – сказал лидер ЛДПР. #дебаты #ксениясобчак #собчак #владимиржириновский #жириновский

A post shared by Starhit.ru|Новости Шоу-бизнеса (@starhit.ru) on

На этот раз дебаты вел Владимир Соловьев. Собчак попросила маститого телеведущего навести порядок в студии. Она не смогла воспользоваться отведенным ей по закону эфирным временем, чтобы изложить свою точку зрения. Дело в том, что Жириновский говорил одновременно с ней, не давая Ксении Анатольевне вставить ни слова. «Владимир Вольфович устроил здесь цирк», – сказала она.

Соловьев возразил, что не имеет права вмешиваться в дебаты. Тогда Собчак обратила внимание ведущего на тот факт, что атака Жириновского направлена лично на нее. «Этот человек, – указала она на Владимира Вольфовича, – хамит только мне. На вашей программе он называет меня *** (женщиной легкого поведения) и грязной ведьмой. Вы правда считаете, что это нормально?» В финале возмущенной реплики на глазах Ксении появились слезы.

«В детский сад ее верните, на горшочек посадите», – отреагировал Жириновский на гневные слова Собчак. После этого инцидента в телеграм-канале «Методичка» была опубликована информация, что нервный срыв Ксении объясняется ее положением: молодая женщина ждет второго ребенка. «Многие об этом знают, но пора уже сказать открыто», – добавил анонимный автор.

Пользователи сети склонны согласиться с таким выводом. Многие обратили внимание на то, что в последнее время Ксения Анатольевна стала выбирать наряды более свободного кроя, которые могут скрывать округлившийся животик. Надо отметить, что Собчак нередко говорила о своем желании родить второго ребенка. Маленькому Платону уже исполнилось полтора годика, и сейчас самое подходящее время для новой беременности.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Источник