Она была на грани смерти из-за анорексии, в излечение не верили даже медики, взгляните на нее сейчас…

Важно!

ЕЛЕНА МИХАЙЛОВА: Как в 56 помолодеть без пластических операций и уколов ботокса! Читать интервью >>

Вес Николь Кинг достиг критической отметки, он составил 24 кг! Анорексия в тяжелой форме — таков был приговор медиков. Что бы справиться с болезнью девушке понадобилось 6 лет борьбы. Болезнь не хотела отступать, и только занятия тяжелой атлетикой помогли Николь прийти в норму, и справиться со смертельным диагнозом.


Тренировки и спортивный режим настолько изменили девушку, что она стала победительницей конкурса от федерации Pure Elite – влиятельной организации в области фитнес-индустрии в Великобритании.


Николь сделала невероятное — она справилась со смертельным диагнозом.
Глядя на нее невозможно представить, что совсем недавно, девушка находилась в реанимации, а врачи не верили в ее выздоровление. Жизненно важные органы начали давать сбой в работе, организм был истощен, вес Николь составлял 24 кг. В течение нескольких месяцев она почти ничего не ела, а только пила жидкость.


После интенсивного лечения в течении трех недель и искусственного кормления при помощи трубочки, девушка начала приходить в норму, но выписали Николь из больницы только через 6 месяцев.

Вернувшись, домой девушка начинает посещать спортзал, а с 2015 года увлекается тяжелой атлетикой. Именно спорт помог ей начать жить заново, спорт и бодибилдинг. Спортзал и физические упражнения сотворили чудо — Николь начала набирать вес, на сегодняшний день она весит 56 кг.
Девушка сама не верит в то, что ей удалось достигнуть таких небывалых результатов.  Николь, конечно, немного скромничает и лукавит, ведь она знает сколько труда и сколько времени ей понадобилось, что бы справиться с болезнью и начать жить новой жизнью. Иногда ее все-таки посещает страх, что болезнь снова вернется, она признается, что отгоняет от себя эти мысли. Но даже если такое случится, девушка уверенна, что знает лекарство от анорексии, и не даст себя сломить коварному заболеванию.


Когда Николь была маленькой, она не задумывалась о лишнем весе, худенькая, подвижная девочка обладала отменным аппетитом. Став постарше, в подростковом возрасте, девушка начала усиленно сидеть на диетах и отказывать себе в еде. Постепенно рацион питания сократился до нуля, и Николь стала принимать одну воду, Когда она попробовала поесть, то просто физически не смогла, организм перестал принимать пищу.


Попав в больницу и пройдя интенсивное лечение, девушка решила изменить свою жизнь. Справиться с диагнозом и выжить ей помогли настойчивость, терпение и любовь близких.
Николь признается: «Бодибилдинг — изменил мою жизнь, но сама я бы не справилась, очень сильно мне помогли забота и поддержка родных»..

Источник
Источник